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Menús a la Medida para Tu Bienestar: Diseño de Menús Nutricionales en Lanzarote


diseño de menu en Lanzarote

Basamos nuestro servicio en el Plan nacional de control de la cadena alimentaria 2021-2025 (PNCOCA), específicamente en el Programa 16 de dicho plan: Menús escolares, máquinas expendedoras y cafeterías de los centros escolares. Este Programa tiene como objetivo general contribuir a que los centros escolares sean entornos que promuevan una alimentación saludable y sostenible, mediante el fomento y control de la calidad nutricional de los menús escolares y la oferta alimentaria de máquinas expendedoras y cafeterías en centros educativos.

Transforma tus Menús Escolares hacia una Nutrición Óptima

En nuestra búsqueda por un futuro más saludable, cada elección cuenta, y eso incluye lo que servimos en las escuelas por ejemplo. Con nuestro servicio de Diseño de Menús, estamos comprometidos en ayudarte a ofrecer opciones de alimentos más saludables y atractivas para estudiantes de todas las edades. Nuestro equipo de expertos en nutrición y diseño culinario trabaja incansablemente para crear menús que nutran cuerpos y mentes, a la vez que mantienen el sabor y la diversidad en cada plato. Juntos, podemos moldear un futuro más saludable para las generaciones venideras. ¡Únete a nosotros y haz la diferencia en la alimentación escolar!

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"Te acompañamos para quecrezcaste desarrollesdando alas a lo que más quieres: a ti mism@ y a tu familia."

asesoramiento nutricional para el diseño de los menús

Promoviendo una Alimentación Saludable y Sostenible

Dicho programa cita que: "Todos los menús servidos en los comedores escolares serán siempre supervisados por profesionales sanitarios con formación acreditada y específica en nutrición humana y dietética, de manera que se garantice que son variados, equilibrados y adaptados a las necesidades nutricionales de cada grupo de edad y en consonancia con las recomendaciones nutricionales…"

En nuestro centro estamos comprometidos con la salud integral de la población, creemos firmemente en la educación alimentaria como factor fundamental para la prevención de enfermedades, con una consecuente y amplia mejora del bienestar y la calidad de vida de las personas.

Revisamos el menú que la institución está ofreciendo actualmente, lo mejoramos y supervisamos periódicamente. Visitamos el establecimiento de elaboración de alimentos, indicamos mejoras paulatinas posibles de efectuar, lo hacemos por medio de educación alimentario-nutricional al personal de cocina y comedor y también al profesorado (en caso de que se trate de una institución educativa), incluso hay centros que hacen esta intervención extensible a las familias de los comensales.